Tag der offenen Tür an der Regelschule Bürgerschule

Am kommenden Samstag, dem 23.02.2019, findet von 10.00 – 12.00 Uhr der Tag der offenen Tür an der Staatlichen Regelschule Bürgerschule statt. Herzlich eingeladen sind natürlich zukünftige Fünftklässler mit ihrer Familie, um sich die neue Schule anschauen zu können, aber auch alle Interessierten oder ehemaligen Schüler. Die Besucher erwartet ein Schnupper- und Mitmachprogramm über Chorgesang, naturwissenschaftliche Experimente, Internetführerschein, künstlerische Tätigkeiten und vieles mehr. Für das leibliche Wohl und Exkursionen durch die Bürgerschule sorgen die Schülerinnen und Schüler der Schule. Die Bürgerschulfamilie freut sich auf viele große und kleine Besucherinnen und Besucher. Eltern der zukünftigen Fünftklässler können den Tag nutzen, um ihr Kind für die 5. Klasse anzumelden (Das Formular zur Schüleranmeldung für das kommende Schuljahr 2019/2020 finden Sie hier).

Eindrücke vom Tag der offenen Tür 2018

Bilder: Carl-Heinz Zitzmann