"Lernen leicht gemacht – wie lernt mein Kind richtig?"

Sehr geehrte Eltern,

echte Lerngenies sind selten. Für die allermeisten Kinder (vielleicht auch für Ihr Kind?) ist Ler-nen ein mühsames Geschäft und wahrscheinlich auch für Sie, als Eltern, eine gewaltige Anstrengung. Duden Learnattack bietet einen Vortrag mit vielen Praxisbeispielen an unserer Schule an, um Eltern zu unterstützen, damit Kindern das Lernen leichter fällt.

Das Lernen soll sich für Kinder so wenig anstrengend wie möglich anfühlen – und soll vor allem mit schulischem Erfolg belohnt werden. Weitere Informationen zu dem Vortrag finden Sie unter http://www.learnattack.de/lernmethode.
Wir bitten Sie, folgenden Termin für die Veranstaltung bei uns in der Schule freizuhalten:

Donnerstag, dem 27.06.2019, um 19:00 Uhr, in der Mensa der Bürgerschule.

Der Vortrag ist für Sie kostenlos und richtet sich an Eltern, deren Kinder sich in der 5. bis 10. Klasse befinden. Bitte nehmen Sie ohne Ihre Kinder teil. Das Anmeldeformular für die Veranstaltung finden Sie hier hier.

Ihr Personalcoach

So finden Sie uns: